A Seção de Vigilância Sanitária reuniu na tarde desta quarta-feira, 21, proprietários de supermercados e açougues de Carmo do Rio Claro para discutir sobre a nova resolução da Secretaria Estadual de Saúde de Minas Gerais.
A resolução nº6693 de 29 de março deste ano divulga o regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos que realizam comércio varejista de carnes em todo o Estado.
Segundo George Hooder de Moraes, chefe da Vigilância em Saúde, a reunião com os comerciantes teve como propósito alertar os donos de supermercados e açougues para se adequem a nova norma que em breve será cobrada pelo PROCON de Passos.
A reunião foi conduzida pelo médico veterinário e chefe da Vigilância Sanitária local, José Joaquim Silva, o Zé Pequeno e contou com a participação do chefe de gabinete da Prefeitura, Júlio Cesar Carvalho Lima, o chefe de suporte à Agropecuária e Piscicultura, Alexandre Anestor Alves e a nutricionista Jussara Lélis.